Schritt 1
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Zwiebeln schälen. Stiele der Champignons abschneiden. |
Schritt 2
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700gr der Champignons in der Pfanne ohne Öl oder Butter scharf anbraten. |
Schritt 3
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Butter hinzugeben und weiter dünsten |
Schritt 4
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Pilze an de Pfannenrand schieben und die Zwiebeln auf die freie Fläche geben. Mit wenig Zucker caramelisieren. |
Schritt 5
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Dannach Zwiebeln und Champignons vermischen und weiter braten. |
Schritt 6
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Anschliessend mit dem Wein ablöschen und die Kruste vom Pfannenboden ablösen. Gemüsebouillon dazugeben. |
Schritt 7
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Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Rahm hinzugeben. |
Schritt 8
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Mit dem Stabmixer alles pürrieren und 10 Minuten kochen lassen. Dann ein wenig Cherry und Weisswein zugeben. |
Schritt 9
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Die restlichen Pilze in einer Pfanne anbraten und dann beim Servieren zur Suppe dazugeben. |