Diamantenschnitzel

Diamantenschnitzel

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Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 minutes
Kochzeit 15 minutes
Totalzeit Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723 Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723 25 minutes
Typ Hauptgang
Diamantenschnitzel. Schweinsschnitzel mit Panade und Erbsen gebraten

Zutaten

  • 4 Schweinsschnitzel
  • 2 Eier
  • 100g Erbsen
  • 100g Champignons
  • 100g Käse (gerieben)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl (zum frittieren)

Anleitung

Schritt 1
Aus den Eiern, Champignos, Erbsen, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nur mit einer Gabel verrühren.
Schritt 2
Die Schnitzel leicht klopfen und am Rand leicht einschneiden.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und anschliessend mit der Panade bedecken.
Schritt 4
m Öl schwimmen und sollten nicht zu früh gewendet werden

Bemerkungen

Dazu passen z.Bsp. Bratkartoffeln