Diamantenschnitzel
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 10 minutes |
Kochzeit | 15 minutes |
Totalzeit | Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2787 Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2787Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723 Warning: A non-numeric value encountered in /home/httpd/vhosts/crimimaro.ch/httpdocs/wordpress/wp-content/plugins/getmecooking-recipe-template/recipe-template-functions.php on line 2723 25 minutes |
Typ | Hauptgang |
Diamantenschnitzel. Schweinsschnitzel mit Panade und Erbsen gebraten
Zutaten
- 4 Schweinsschnitzel
- 2 Eier
- 100g Erbsen
- 100g Champignons
- 100g Käse (gerieben)
- 1 Bund Petersilie (gehackt)
- 2 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl (zum frittieren)
Anleitung
Schritt 1 | |
Aus den Eiern, Champignos, Erbsen, Petersilie und dem Reibkäse eine Panade herstellen. Die Eier dabei nur mit einer Gabel verrühren. | |
Schritt 2 | |
Die Schnitzel leicht klopfen und am Rand leicht einschneiden. | |
Schritt 3 | |
Mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und anschliessend mit der Panade bedecken. | |
Schritt 4 | |
m Öl schwimmen und sollten nicht zu früh gewendet werden |
Bemerkungen
Dazu passen z.Bsp. Bratkartoffeln